Фруктовая нарезка составляется
согласно сезону года
700 г.
Огурец свежий, перец болгарский,
помидоры свежие, маслины, редис
250 г.
Палтус х/к, лосось спецпосола, обожженный тунец, осьминог, тарталетки с икрой, клюква, лимон, салат, зелень, маслины.
225 г.Осьминог, краб свежий, креветка отв., гребешок, красная икра, соус чодян, маслины, лимон, зелень
420 г./40г/30г
Мясная тарелка
собственного производства
Рулет из курицы, ростбиф, рулет из свинины, язык телячий, маслины, зелень, горчица.
Чесночные гренки из бородинского хлеба, сметано-чесночный соус
170 г./30г
Баклажан, сыр Моцарелла, яйцо, чеснок, грецкий орех, майонез, зелень
250 г.
Ассорти солений
собственного приготовления
Огурцы, помидоры, капуста краснокочанная, сладкий перец, кабачки, маринованные в белом вине.
350г.
Сельдь, грузди, сало, гренки, зелень, горчица
320/20/30г.
Свинина/семга/шампиньон/томат/говяжий язык
250г.
Свинина/семга/шампиньон/томат/говяжий язык
250г.
Кольца кальмара, гребешок, креветка,
соус чесночный
400 г./30 г.
Палтус, гребешок, креветка, цукини,
перец болгарский, свежие шампиньоны, соус Ким.
Гребешок в беконе, креветка с ананасом,
2 вида рыб в кляре (семга, палтус), соус чесночный
450 г./30 г
Краб, огурец, сёмга, майонез,
чесночный соус.
150 г./30 г.
Шарики с крабовым мясом в орехово-творожном соусе, подаются с малиновым соусом
Краб, авокадо, тобико, рис, гимбаб, огурец, майонез, имбирь, васаби
280 г./30 г.
Семга, гребешок, рис, огурец, кунжутное семя, имбирь, васаби, соус
300 г/30 г.
270 г/ 30 г.
270 г/ 30 г.
Куриное филе на гриле, огурец свежий, маш-маш, лист салата, лук зеленый, соус ореховый, зелень
170 г.
Вырезка из говядины, огурец свежий,
микс салата, арахис, помидоры черри, заправка
200 г.
Грудка куриная гриль, гренки, помидоры свежие, салат Романо, сыр Пармезан
190 г.
«Цезарь» с креветкой
Филе креветки, гренки, помидоры свежие, салат Романо, сыр Пармезан
190 г.
Огурец свежий, перец болгарский, помидоры свежие, брынза, соус
220 г.Филе краба, огурец свежий, помидор свежий, салат Романо, помидоры черри
180 г.Филе куриное, язык говяжий, овощи запеченные (картофель, морковь), огурец соленье, горошек, яйцо, икра красная, соус "Особый", зелень
230 г.
Язык говяжий, помидоры черри, яблоко, салат микс, яйцо, кедровый орех
200 г.
Осьминог, тунец, сёмга, ракушка хоккигай, лист салата, руккола, соус сашими.
170г.
Салатный микс, свежий огурец, угорь, кедровый орех, соус
200 г.
Теплый салат с креветкой
Стейк из свинины
под соусом «Якинику»
Тальятта из говяжьей вырезки с овощами
300 г.
Перепёлка с апельсиновым соусом
270 г.
Семга по-венски
приготовленная на пару со
сливочно-грибным соусом
300 гр.
Филе палтуса на гриле
зеленый соус
265 гр.
150 г
Картофельное пюре
150 г
Картофель Фри
150 г
Картофель по-деревенски
150 г
Овощи гриль
150 г
Рис отварной
150 г
Рис с овощами
150 г
Свиные ребра, люля из баранины, бифштекс из говядины, куриный кебаб, колбаски нюрнбергские,
багет с чесночком и зеленью,
соус Якинику, сметанно-чесночный.
1800 гр./ 200гр. /100 гр.
Семга, кальмар, гребешок, креветка гриль, креветка отварная,
мидии, соус Терияки
1000 гр. / 100 гр.